目前日期文章:200606 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
記得上次 六月份的河岸留言
我跟大家講 要珍惜身邊的每一刻 螺絲釘更要珍惜 每一次的演出機會
為什麼呢 因為那對我們來說
不會是應該的! 不會是理所當然的!所以每一次的表演 都要好好的珍惜!!

每一次的表演 都真的不會預期中的完美!
好險我知道這個道理!
前天的表演 我也以為 人會越來越少 天公會不作美..
結果

很爽! 很嗨!人很多!
真的感謝 上帝 好感謝
請上帝繼續賜福 帶領 跟我們一起共患難的好朋友
一起聽我們唱戲的好朋友
一起跟我們為了音樂 幹了很多智障事 很多天睡不好的朋友

也紀念我們 每次遲到練團的成果 每次檢討的結果
每次上台 就向上戰場一樣 用音樂打死人的感動(我的比喻是超過了點 不過有我的調調 打死人就是打入人心啦!!)

那天的表演 真的 好久沒出現這樣爽的感覺了!
也希望接下來的表演 都能夠 很完美!! 阿們...阿哈哈哈哈!!

monkeypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

基本上 我原本真的不看足球的 因為
1.要看很久
2.不知道該期待哪一隊贏球
3.沒有3了

最近會看是因為無聊 然後一直轉到 那那那..就看一下好了!!
也因為 看到巴西對日本那一場 很嗨 很爽

心得是 我覺得足球員 太強了 太超過 他們的體力哪裡來的!!
球迷更強 狂叫 狂跳 心臟也很強 體力也要夠!!
不然怎麼跟別隊球迷拼!

基本上 我覺得踢足球真的都瘋子 體力要用很多 腳又要一直擔心會被踹!!
看足球也瘋了 不是要睡覺的時間 就是睡死的時間

有看的人 你們好屌!!我好佩服..
會踢的人 更屌


在這祝福場上拼死命的球員們 祝你們都踢出好成績 小心別受傷!!
世足加油!

monkeypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近 大家應該有看電視的 都會看到一團 很詭異的四個女生
我最近猛看到 決定幫好朋友 大恬 打一下廣告的啦
她們是誰咧 唱著 親愛的王子
的的的的 櫻桃幫!! 很有特色的一個團 很龐克 很視覺 曲風很多的團 而且還是全女生團的啦! 哇哈..


真的要挺一下 看來 我們這些全男生團 都廢了 爛了 不好看了 沒搞頭了
就剩下她們啦 以後台灣的樂團 真的就要靠櫻桃幫啦 哈哈哈
這樣會太膚淺嗎 女生真的很吃香!! 真是的

媽媽媽媽媽..........妳幹嘛把我生成男的啦!!討厭
我也去組個有女生的團好了 應該會比較好看!!哈哈哈哈哈哈....


櫻桃幫 加油 螺絲釘加油 潑猴加油 展翼加油 亥兒加油 13加油
固定客加油 墮娘加油 over dose加油 挨打一代加油 牙套加油
好多好多團 加油
一起加油 沒點到名的 不代表 我忘了妳們 實在是太多樂團朋友了
很機車 有時候 團名跟人名一樣 會忘記 我心與大家同在!! 阿門!!

monkeypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

好險我真的有去金曲獎!!
原本以為 會睡死..因為無聊
可是今年的節目 氣氛 非常的好!!好險我有去現場 噗哈哈哈
這一生沒白活了
如果有機會 螺絲釘會走到星光大道 會得到獎項 那就真的 更沒白活了

恭喜諸位 得獎的 大大 特別是 師兄 前輩樂團 資深樂團 屌團 現在不做台克樂風的態度台客團
董事長大人!!!

很感動 我們在現場 真是爽斃了 小春還有點給他眼框溼溼的!!真的很感動
辛苦了好久 總算有功名啦!! 好音樂 就是會被發現的 會被肯定的!!

大鈞說了一句話 一直在我腦海裡 我會永遠記得 有做有機會 不做沒戲唱!!
真的 我們一直走下去的話 一定會有機會的 !!
其實 現在去當兵 沒什麼不好 !! 重點是 我們要懂得經營 我們要一直玩下去!!
螺絲釘不會解散的啦!!會一直玩!!嗯哼嗯哼!!

monkeypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


這間店
我被人家(那個人家 就是本店店長JJ)逼的 要po上來跟大家分享
不過他真的不錯吃啦!!是我的好朋友 黃JJ先生投資 合夥 開的一家店
裡面有喝的 特調啦 冷飲 熱飲 咖啡
裡面有吃的 義大利麵啦 什麼什麼飯啊
總之吼 很好吃 又便宜 又高貴典雅

怎麼去咧 很簡單 會騎車就好 會走路就好 會開車更好 不過不方便停!!
這間店叫做DISH 位於 台北市光復南路 443巷5號 1樓 巷口對面有一間85度c 好找了吼!!
他還有部落格喔 http://www.wretch/blog/mei1221
還有訂位電話喔 02-2354-5727

請大家多多支持的啦!!

monkeypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

首先呢
小春說我在這寫的東西 都很有自信 很正面 很勵志 之類的 應該吧?!
還好吧 當下想到的..就就就就 亂寫嘛!!

既然你會來看我的網誌 那我就把我平常不會講的話告訴你..如果你有看到的話!!

其實加入螺絲釘 以來 真的很開心 現在也是 這是廢話!!
其實我覺得 跟大家一起玩 還是很開心 這也廢話!!

吼啦..從加入到現在 兩年多嗎..一年多嗎..隨便!! 很懷念以前彰師大練團日的日子 我每次都很期待,每次都會準時出現!!
那時候 很開心 很單純 跟現在 不一樣的感覺 真的差很多!!但是我說不上來 也許你們都懂
我們當初 很熱血的就決定上來台北了 弘鈞其實也一直不想上來 他説 還沒準備好
真的很奇妙 是不是 如果沒有那一刻 我們有好多的那一刻 就沒有今天了 沒有現在了

其實我真的一直覺得 不管我們有沒有今天這樣的成績 我都還是會很高興 我還是會很感謝上帝
讓我遇見了你們 讓我可以跟你們一起在音樂這條路上玩耍 嘻鬧 也讓我可以ㄉㄧㄤ你們!!哈哈..
第一次練團 (只有我+小春+西瓜)
第一張你做的傳單 (一起去發 小春還是一樣的熱情 我還是一樣的俗辣 哈哈)
第一次的表演(彰師大 裡面大操場的一個很小的角落 沒有舞台 沒有燈光 沒有很多人 但是很爽 相信我 我到現在還是沒有變 一樣爽)
第一張專輯 第一次錄音 第一場 live house演出 第一次校園 打架 爭吵 低潮 褓母車 海洋 春吶很多人
開心的 不愉快的 失落的 酸甜苦辣 我們都一起度過了 真的 很累 很爽 很智障

哈哈哈 我們一直做著夢 我們的夢中 也一直出現好多不可思義的 橋段
打這麼多 其實我要講的是 我陷入了一個 很迷思的狀態裡
我覺得 這樣的辛苦 又想告一段落了 所以今天我問大家 我們還要ㄍㄧㄣ多久??
上次的休息 沒想到什麼
我也答應了弘鈞 說好再衝一年 但是...一年又快過去了
也許 我想要做別的事吧 不知道 就像你們常常罵我的吧 懶!!
其實 我快衝不動了 真的!!累了 沒想到 我會覺得看不到未來 每次禱告都很心虛!!
你們呢 你們怎麼想的呢 就是你口中說的嗎 堅持 堅持 再堅持 到底要堅持什麼?
我去當兵好嗎 不去又會怎樣
螺絲釘的目標 是什麼 我們真的要好好討論一下
幸運草 等一下多聽個幾遍 看有沒有靈感

神阿 請給我多一點點時間 多一點點堅持 多一點點動力 多一點點想法 多一點點體力 多一點點智慧


monkeypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

昨天表演完

跟阿凱+阿翔 跑去大賣場 那間大賣場英文我忘了怎麼拼

三個智障 去大賣場 就買了一條菸 跟 一罐很大貫的營養品
還吃了一頓 總覺得我們很顯眼
因為 推了一台車+阿翔很高+阿凱跟阿翔明明裡面沒太陽 卻要帶帽子
還有 賴世凱先生 全賣場的東西 都被你試吃過了 爽嗎!!真是起笑!!
不過那裡的pizza真的還滿好吃的 不過我們不是試吃阿 買的!買的!
後來下雨啦 機歪阿 沒雨衣阿我 掯!!還好阿凱有"超級雨衣外套"
就淋了一點點
再後來的後來 臨時起義說要去打cs
說真的 很久沒碰了
阿翔又一直嗆我
很好 挑給你死
結果平分秋色 我真的要講
那電腦爛啦 螢幕太亮 鍵盤很鳥
不算!!下次在比過...


今天真是充實阿 從很想殺人 到到到到

很智障 日子就這樣過 會很無聊嗎 會太沒目標嗎
會一直都在混嗎

應該還好 因為我
已經想好明天要幹嘛了

monkeypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

今天 不對 應該說昨天
我真的火大到 差點沒殺人

螢光棒猛丟 是怎樣 嗨也不應該往台上砸 ok?!?!?!?!?!

如果是好玩 挖咧幹!! 那更不應該丟 !

跑來這裡給你們開心 還給我不惜福 吃屎長大的阿

看在小春都忍住的份上 我也認了



幹 想到還是不爽!!


monkeypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()