目前日期文章:200608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天 載老媽去上班(因為我要跟他借車 我的車被偷了 所以只好載他去上班再騎回家)
我刻意繞到以前我國中那裡去 去買我想吃的那台早餐車的早餐 結果你知道怎樣嗎?!?!?!
算一算我已經畢業好幾年了耶..結果他還在賣耶! 這種感覺真是爽!! 真的很好吃..炒麵+米糕!!以前上學進校門前 我一定會去買!!

後來我又經過了以前的國小..結果咧....我又看到了 以前小五 教我的班導師!!(老師我還記得你耶 劉紀彰老師)
可是我覺得他應該認不出我了 所以我只是經過 沒繞回去找老師!

從前的回憶 就在 早晨中的太陽底下 一邊騎車 邊回想 好酷!
其實真的很想回到以前的以前.. 有好多事 開心的 好玩的 都想在笑一遍 再玩一遍!!


monkeypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

找不到我還可以幹嘛
真的玩音樂玩一輩子嗎
真的投資更多 就會更多收穫嗎
音樂應該只能是副業
那我應該拿什麼當正業咧
書又不想好好唸
還沒覺悟吧你 潘俊佳
我現在擁有什麼 又能擁有什麼
每天自己打嘴巴

我想阿想 還是沒想法
這個夏天又要過了 表演也已經變成一種 身體很直接的反射動作了
日子還是很無聊

有點想回家了 想回到台中去
在台北會被洗腦 我覺得現在我是一個空殼 靈魂在台中 不然就亂神游
不然就裝不下東西
上帝阿阿阿
給我一條路吧 我快撞牆了
阿們!!


monkeypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()