目前日期文章:200612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
現在的人 都不聽搖滾樂了嗎
沒有人有搖滾魂嗎!??!??!??!

幹...什麼咧 難道你們聽到搖滾 不會咳嗎

那我們又拼了命的 趕場趕場 表演表演 搖滾搖滾 是為了什麼...

就當為了自己的搖滾信仰吧!!

大前天表演 音場給我不好算了(因為這常有)
昨天表演 音場不好 也算了 重點是 台下的各位 !!
妳們真的很沒禮貌 可以不要因為羅志祥要來 在我們後面表演 你們就不想受搖滾阿
其實ㄧ點都不生氣 是想哭!!! 當然 我們不是怪羅志祥 哀哀哀哀
無奈阿...


沒關西 今天的搖滾魂 在桃園南崁 總算有ㄧ點收穫!! 台下的各位高中同學們
感謝你們今天的嗨阿 不過重點是 我還是會希望 你們真的享受搖滾

今天22號 我還有明天 大後天的搖滾聖誕節

衝阿 耶穌 衝阿 搖滾 衝阿 熱血的腳踏車+公路王子!!!伊哈.....

monkeypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

台中天氣好好
晚上有月亮 白天大太陽!!

每次回台中 都有一種回家 放假的感覺!
離不開現實的我 也每次 很匆忙的返回台北

我也知道台中有我愛的美食 我愛的人 家人..朋友
但其實..我喜歡這種感覺..瀟灑 不留戀的趕快走!


所以 我更要挑在夜晚 一個人 公路 飆回台北
這種感覺 真是旅人 浪人阿阿阿阿

很嗨!

想家 就飆回去 工作 再飆回來!!
這 已經是我的生活一部分啦 我就是這樣 我就是喜歡享受 不一樣的兩個世界!!
我就喜歡 最喜歡 夜黑風高 公路狂飆!!

其實我一直很喜歡開車 我也喜歡自己一個人開車 開長途..我很享受這種感覺!!
一個人邊開邊忙 一下喝水 換車道 再喝水 切歌來聽 不然就聽i pod
想事情 想東想西 看夜景 風景 天空!!對 我開車可以很不專心!!
屁啦 我很專心 只是因為 晚上沒車嘛 不然白天 我應該也不會這樣!!
我還喜歡逛休息站 明明台中到台北 兩個小時 綽綽有餘..明明台中有家 台北也有家我不睡
我就偏要晃休息站 我就喜歡睡車上 .....哈哈哈哈哈哈
我是智障 我是

超級無敵通天霹靂 公路王子!!!請叫我 謝謝!!

monkeypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()