目前日期文章:200702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好久沒這樣過年了
連過年都要很忙就對了

不過很開心 我跟老弟 終於可以一起開車 (互相換手) 載著家裡二老 去兜風
一下南一下北 一下東一下西
厲害的是 我們走到哪 都在放鞭炮 都在放鞭炮 都在放鞭炮 都在放鞭炮 都在放鞭炮 都在放鞭炮 都在放鞭炮 都在放鞭炮
紅包 應該花了一半都是買炮吧!!! 智障!!!!!!

不過也滿足了我小時後的 放不夠!!

順帶一提 我小姑丈 賣給老爸的 SPACE GEER 真不錯開 真不錯坐 真不錯睡 冷氣真不錯吹 很享受!!

今年去了哪兒呢 由中南部至北好了
老家埔里(老爸那邊的) _ 然後回台中 _ 然後去大甲 _ 然後再殺去台北金瓜石(老媽的媽媽 就是我外婆) _ 然後我竟然不知道金瓜時隔壁的牡丹鎮 _ 然後九份
然後台北市敦化南路那裡(老爸朋友) _ 然後再回台中 _ 然後我又回來台北 _ 明天再回台中 _ 然後我初七初八準備去屏東表演
好咳好咳好咳好咳好咳
希望 可以未完待續

還有還有

如果大家有看到 新年快樂 豬大家都很順利 出入平安
我去夢我的財神爺去 希望今年聖誕老公公也會來 希望我的朋友都一直愛我下去 一直平安下去
我在這邊希望 是真的希望 是一種願望
然後我腦子裡 剛剛又浮現 要怎麼放鞭炮 比較咳 哈哈哈哈哈哈哈









智障_

monkeypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好久沒有碰我的無名..
因為系統修復了兩個禮拜多!!很好...

我錯過了很多自己的心情留言!!

最近也沒什麼 就一直瞎忙
跟阿凱的工作室 終於有一個完善的地方可以"硬搞音樂"了 (對 我們的工作室 就叫做硬搞 潑猴第二張作品 革命 從這裡誕生的)
當然螺絲釘的東西也不例外 還有很多團...對不起 我懶得打了 改天!!

還有忙2/14 不可能的任務
螺絲釘的第一個啪體 自己搞的啪體

很累 特別是 拍影片這件事 辛苦了大家
隔行如隔山 不過好險 我還有算有心研究 拍東西這方面的事情
所以雖然很累 但還算順利
期待影片快快剪出來

真的是辛苦了 我的朋友 尤其是太子 小彬彬
我真的看到你們的用心跟專業 我很感謝 也很感動
當然少不了 男女主角 乃鏵+Berry

反正最近就忙這些啦 光這些就有得忙了 還要搞螺絲釘的新歌


重點是.........我最近很忙 但作息 還算 比之前的之前 正常一點
很好!!!我想可能是 這幾天台北一直好天氣 一直吸引我 叫我早點出門曬太陽!!
恩亨恩亨...

繼續衝吧 智障+北七+天真+熱血+窮小子!!

monkeypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()