目前日期文章:200705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
其實我愛夏天

但冬天好像又比較愛一點點..............................................................................................................

因為台灣春天跟秋天 沒什麼太大差別 所以我懶的講!!


夏天又到了 意謂著 挖哩咧........
幹........ 一年又過去了!!

其實我的每一年 很規律 我相信很多人的一年跟我一樣規律!! 特別是玩團的小孩!!
(已經變形的春吶 還沒上過大舞台的台客演唱會 沙灘越來越少的海洋音樂祭 野台 硬地)
以上是如果在我沒去當兵又繼續玩團的每一年經過...
這可以是一件幸福的事 也可以是一件沒有一定要的事 至於為什麼?! 應該也不用太懂啦
因為_我懂就好!!


既然都已經這樣了..
那 讓我幻想一下 我在 調飲料啦 送報紙啦 天天喊著歡迎光臨啦
打卡啦 穿西裝跟同事吃中飯啦 開統聯啦


oh no no no no no no no no no no no no no no no !!!!!!

上帝阿 你故意的 我真的 應該要一直過這樣的生活嗎?!
可是 好像又不會膩

看到文章的你 想跟我換換看嗎?!

monkeypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

正確來說

螺絲釘已經組團 六年多了吧 還是七年 哈哈哈哈 我也不太清楚啦

重點就是呢!! 小春跟喬克以前是同一所學校的(只是他們互相不認識 到後來認識後才發現)
那小春跟喬克又怎麼認識的呢?!?!

好問題....請把時間拉回到六七年前....
反正就有人想組團 後來有人去找了有團經驗的傢伙 於是小春出現了..喬克也就跟他認識了
所以他們是元老!!!!!!!!!!


貝斯手的出現 西瓜呢.....以前是傳說中的歌迷!!後來 又很奇妙的進入樂團的世界 又很奇妙的被找進去
而且 西瓜以前是先玩吉他的 後來就去假冒貝斯手 彈到現在了

那我又是如何出現的呢 我後來進了一間學校 校名就不用提了!! 又加入了某種社團
認識了螺絲釘的前鼓手 剛好也碰到西瓜 因緣際會 認識小春 又因緣際會 前鼓手決定去打另一團
所以嘎嘎我就............去打螺絲釘的鼓啦!!!


簡單扼要 懂嗎各位 有問題再問我!!!!!!!!!!



我只是...不知道要打什麼 又看到之前網誌有人說要知道成團過程!!!!

所以..........我只是這樣而已!!!!!!!!!如此的如此...

monkeypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



最近...硬搞工作室就一直有事作

我的腦袋現在幾乎都是 節拍器的聲音+很多人的歌聲+看很久眼睛會花的音波圖+搞的我很忙的錄音軟體
不過還算開心...延續之前的熱血...就算沒錢 但是快樂

不過總要聽到我那很熱血的阿凱唸兩三句 我才會又快樂回來!!

玩音樂!!!!!!!!!!!! 其實應該早就做好心理準備了...不就是這樣嗎?!


前前前個禮拜 我看到我愛棒棒堂的 敖犬+王子
前個禮拜 我看到那個 反正也是一個藝人啦!!
每天 幾乎會看到田壘
前幾天看到 訥豆

看到他們 再看看自己 我給了我一句話!! 很幼稚 又很智障的話 就是_我很開心我在玩自己的音樂!
做自己想做的事!!!! (以上是題外題外番外番外話)


已經又要過半年了 現在已經五_月天了
我準備好了嗎 要衝了嗎
還是還要等一下
還是要逃去當兵 (我竟然會用當兵 來當逃開這生活的藉口 瞎!)


反正基本上不管怎樣 我應該不玩音樂 就會後悔到死吧!!


五月天阿五月天 你真是好一個五月天阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



monkeypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

不然

大家留言給我好了

想看到什麼網誌內容_

就留言給我好了_

因為突然人回到電腦前...很空白

順便民調一下 我的網至到底有沒有人關切

這樣以後我的廣告

看有沒有廣告效應 文章內容有沒有迴響!!

monkeypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()